PUREE DE LÉGUMES AU POTIRON
Voici une purée de légumes très étonnante qui plaira à coup sûr à votre Tout-Petit !
A PARTIR DE 4 MOIS.
Pour environ 700 g de purée:
2 petits poireaux - 3 carottes - 1 grosse pomme de terre (pour purée et potage) - 1 courgette - 1 navet - 1 tranche de potiron - 1 lamelle d'oignon - 1 cuillère de basilic fraîchement ciselé - 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Préparez les légumes : lavez soigneusement les légumes, pelez-les et découpez les.
Faites les cuire tous ensemble à la vapeur pendant environ 40 à 45 minutes. Ils doivent être bien tendres sinon, prolongez la cuisson de quelques minutes supplémentaires.
Egouttez et mixez les légumes selon la consistance souhaitée. Ajoutez l'huile d'olive et le basilic ciselé.
Conservation : 24 à 48 heures au réfrigérateur, congélation possible.