Nounou et compagnie ... au pays Seine et Tilles en Bourgogne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Nounou et compagnie ... au pays Seine et Tilles en Bourgogne

Nounou et Compagnie en Bourgogne - Faites une pause ! Venez échanger, discuter, donner vos avis et vos astuces ! forum de discussion entre baby-sitter, nounou, assistante maternelle et parents
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
-35% sur la machine à café Expresso ...
Voir le deal
359.99 €

 

 Sablés de noël

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 101
Date d'inscription : 12/07/2010

Sablés de noël  Empty
MessageSujet: Sablés de noël    Sablés de noël  EmptyLun 29 Nov - 23:16

Ingrédients pour la recette de sablés de Noël
120gr de farine ,60 gr de sucre glace, 25 gr de poudre d'amandes ,60 gr de beurre fondu, 1 œuf ,1 c. à café de cannelle ou mélange d'épices à pain d'épices pour la pâte à sablés.
1 blanc d'œuf et 150 gr de sucre glace pour le décor.

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte, former une boule et la mettre au frais pour qu'elle raffermisse un peu. Étaler votre pâte et la découper avec différents emporte-pièces. Cuire vos sablés entre 10 et 12 minutes à 180°C.

Préparez votre glaçage en battant un blanc d'œuf avec 150 gr de sucre glace. A l'aide d'une poche à douille ou d'une seringue, dessinez des traits sur vos sablés. Suivez les contours, faites des petits points, laissez aller votre imagination !
Sablés de noël  9k=
Revenir en haut Aller en bas
https://nounouetcompagnie.1fr1.net
 
Sablés de noël
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sablés toiles d’araignée
» Les tartines du Père Noël
» Fabriquer des boules de Noël
» livre de jeux de noël à imprimer
» COURTIVRON Marché de noël le 11 décembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nounou et compagnie ... au pays Seine et Tilles en Bourgogne :: RECETTES DE CUISINES :: Les recettes pour les enfants :: Recettes de Fêtes-
Sauter vers: