Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau potimarron
- 1 oignon
- 2 navets
- 4 carottes
- 1 noix de beurre
- 1/2 cuillère à café d'épices tandoori
- 10 cl de crème fleurette
- sel
Préparation :
Epluchez et coupez le potimarron en petits dés.
Faites-le revenir dans un peu de beurre avec l'oignon coupé en lamelles.
Pendant ce temps, épuchez les navets et les carottes.
Lorsque que le potimarron commence à rendre son eau, ajoutez les navets coupés finement ainsi que les carottes coupées en rondelles.
Laisser cuire 20 minutes à couvert, en remuant de temps en temps. Puis ôtez le couvercle pour une meilleur évaporation de l'eau de cuisson.
Ajouter les épices et le sel.
Laissez à découvert le temps de la fin de cuisson des légumes.
Ecrasez à la fourchette le potimarron et le navet en laissant soigneusement les carottes entières.
5 minutes avant de servir, ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement.